¿Ofrecen soporte técnico?

Si. Una de nuestras ventajas competitivas es nuestro soporte técnico.En primera instancia todas las solicitudes de soporte técnico deberán ser solicitadas a través de nuestro Sistema de Soporte en Línea, el cual permitirá darle seguimiento a tu solicitud hasta que haya quedado resuelta. También te podrás comunicar por teléfono, solo en caso de que no dispongas de acceso a Internet. Adicionalmente proporcionamos soporte via MSN Messenger para resolver aquellas dudas o problemas que tenga que no puedan ser resueltas por los dos medios antes mencionados.

Nuestros técnicos siempre están monitoreando nuestros serivicios, por lo que en caso de alguna breve interrupción de alguno de ellos lo más seguro es que ya esten trabajando en solucionarlo a la brevedad posible, por lo que la mayoría de nuestras solicitudes de soporte se refieren a problemas que tienen nuestros clientes con su red, con su acceso a internet o con software en particular. Nosotros intentaremos ayudarle aún cuando este tipo de problemas que no está directamente relacionado con nuestros servicios, sin embargo, esto debe ser de forma razonable, y en dado caso de problemas mayores Usted debe solucionar sus problemas particulares de su red o de software de terceros ya que lo que nosotros si le podemos garantizar es que nuestros servicios se encuentran en línea y funcionando adecuadamente, pero si el problema para accesar a ellos es ajeno a nosotros no nos podemos hacer resposables de los mismos.

nuestra solicitud de soporte en línea podrás solicitar ayuda en cualquier momento que lo necesites.

Tu solicitud, será atendida a la brevedad en el orden en que haya sido recibida