¿Cuales son los términos y las condiciones de pago?

Todo plan contratado se debe de pagar de manera anual por adelantado mediante deposito bancario o bien en línea con tarjeta de crédito via Paypal. Los planes contratados (cuando sea posible) con pago mensual seran cargados a su tarjeta de credito con cargo automatico mediante Paypal.

Ofrecemos una garantía de devolución de costos de servicio de hospedaje: Si después de 30 días decides que no deseas continuar con el servicio, te devolvemos lo que hayas pagado por el hosting.